Прогноз цен на топливо в России на июль 2015 на АЗС Лукойл

Прогноз цен на топливо в России на июль 2015 на АЗС Лукойл
Автор новости, id: 32

В начале текущего 2015 года общество автомобилистов страны обуяло негодование, так как стоимость барылля нефти на отечественном рынке значительно снизилась, а цена на 1 литр бензина выросла до 40 процентов.

Как утверждают отечественные продавци, причиной тому стал резкий скачек доллара, обесценивание рубля и инфляция, а так же кризис, который пришел как раз в конце 2014. А как будет с ценами теперь, когда курс отечественной валюты более или менее стабилен, но все же зарубежные санкции, ставшие причиной кризиса, имеют место быть и были ужесточены?

Что прогнозирует Лукойл?

Довольно крупный розничный реализатор топлива уже поднял цены в на бензин еще в начале года. Тогда литр 95-го стоил примерно 36,3 р и с тех пор стоимость его в среднем на 4 рубля по России.

В течении следующего месяца ни падение, ни рост стоимости не прогнозируется, так что автомобилисты могут расслабиться и наслаждаться стабильностью.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA