На сколько снизилась ставка по ипотеке с 1 июля 2015

На сколько снизилась ставка по ипотеке с 1 июля 2015
Автор новости, id: 34

В своём интервью, директор департамента Наталья Алымова, сообщила, что с 1 июля 2015 года Сбербанк будет понижать ставки по ипотеке на 1% годовых. Данное понижение связано с тем, что общий долг россиян по ипотеке перед банками, снизился почти на 7%, а это значит, что за последние пол года люди меньше стали брать ипотеку и выплаты стали происходить в большем размере. Это не удивительно, ведь с декабря 2014 года Сбербанк поднял ставку с 10,5% до 17% годовых.

В своём интервью, Наталья также пояснила, что понижение затронет и акции для молодых семей, напомню, что с них не взимается надбавка до регистрации ипотеки, да и ставки ниже других на 0,5%. Таким образом, ставка по ипотеке теперь составит 13% годовых. Такой показательно должен привлечь молодых семей брать ипотеку, но каким будет результат данного уменьшения ставки, мы узнаем только в декабре 2015 года, когда вновь будем подводить итоги года.




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA