Изменения в законодательстве с 1 июля 2015 года

Изменения в законодательстве с 1 июля 2015 года
Автор новости, id: 30

С сегодняшнего дня Законодательство России претерпело небольшие изменения. Теперь, согласно Федеральному закону от 29.06.2015 года высшие должностные лица субъекта Российской Федерации не будет замещать свою должность более двух подряд идущих сроков. Один срок составляет не больше пяти лет, а значит, что на одиннадцатый год находиться на этой должности ему уже нельзя.

Кроме того, был подписан закон, который направлен на улучшение контроля расходов средств бюджета, которые выделяют на реализацию гос.заказа. Данный закон уже вступил в свою силу с 1 июля 2015 года.

Согласно новому законодательству теперь сроки признания недействительными лицензий Украины на распоряжение территорией Крыма были ограничены, и теперь им разрешено пользоваться недрами лишь до 1 января 2017.

Одно из самых обсуждаемых – это обеспечение ежемесячной компенсацией наравне с военнослужащими тех, кто стал инвалидом из-за радиации. Новый закон гарантирует обязательные выплаты.

Жителей Крыма освободили от оплаты госпошлин (частично), а также был скорректирован размер этой пошлины на лицензию нотариуса.

Торговля с Арменией на беспошлинной основе легализована вплоть до 31 декабря 2015 года.

Хорошая новость и для иностранцев, прибывших в Россию для участия в форуме, который состоится со 2.09 по 6.09.15 года. Им нет надобности оформлять визу.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA