Цены на проезд в общественном транспорте с 1 июля 2015

Цены на проезд в общественном транспорте с 1 июля 2015
Автор новости, id: 30

Многие жители в буквальном смысле возмущены повышением цен на общественный транспорт. К примеру, в Твери с сегодняшнего дня уже новые расценки за проезд – 19 рублей. Хотя, эта новость и была давно известной для горожан, но возмущаться они все же, не перестают. Кондукторы просто были поражены поведением жителей города, когда вместо заявленной суммы они прямо кидали в лицо прежнюю стоимость – 14 рублей. Возмущенные считают, что за столь некомфортные услуги они не намерены переплачивать.

Однако, как бы люди не показывали свой нрав, комиссия Твери уже постановила такую стоимость, и действия их вполне законны. Теперь одна поездка расценивается так не только в маршрутке, но еще и в других транспортных средствах – автобусах, трамваях, троллейбусах.

В Барнауле с 1 июля стоимость поездки составляет 17 рублей, в Горно-Алтайске – 15 рублей (в пригородных маршрутках-17). В Томске цена на проезд в общественном транспорте такая же, как и в Барнауле, а вот жителям Новосибирска чуть не повезло – 19 руб, Омск – 18.

Ну, и как обычно, проезд в Москве – самый дорогой, придется раскошелиться на целых 50 рублей, в Питере – 28.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA