Помогает ли Cream of Varicose Veins от варикоза или это очередной развод?

Помогает ли Cream of Varicose Veins от варикоза или это очередной развод?
Автор новости, id: 30

Варикозное расширение вен (попросту говоря – варикоз) в настоящее время весьма распространено. Если раньше жаловались на данное заболевание лишь люди пожилого возраста, то сейчас даже не редкость встретить молодую особу с выпирающими венами. Зачастую эта болезнь проявляется после родов. Кроме выпуклостей в придачу еще и боль, а также другие неприятности варикоза.

Если Вы наблюдаете за собой следующие признаки, то забейте тревогу:

  1. Начальный этап – появление мелких сосудов на поверхности ног (в основном болезнь «нападает» на нижние конечности тела. Появляются они «кучками» в области бедер, особенно отчетливо видно бывает такие сеточки на целлюлите. Кстати, именно целлюлит и дает хорошую почву для прогресса данного заболевания. Вообще, стоит обратить внимание на любые изменения поверхности кожи;
  2. Болезненные ощущения и ранняя усталость. Если в икроножных мышцах замечаете частую распирающую боль, то знайте: со временем она станет еще интенсивнее, поэтому надо скорее принимать решение для своевременного лечения недуга;
  3. Зуд в области поражения. Это случается не так часто, но имеет место быть. Поэтому если выпирающие вены хочется часто чесать, то это явно выраженный симптом нарушения оттока, и болезнь в самом расцвете.

Это самые основные и распространенные симптомы варикоза, кроме этого к возможным проявлениям можно отнести гиперпигментацию и гипотермию концевых участков конечностей. Признак осложненного заболевания – трофическая язва (при последней стадии).

Если вовремя не заняться лечением, то последствий потом не огребешься. К ним относятся и дерматиты, и кровотечения. Весьма распространенное – это тромбофлебит, и даже тромбоз. Хотелось бы отметить, что тромбоз приводит даже к летальному исходу.

Оказать помощь вовремя – самое лучшее, что от Вас требуется. Для того, чтобы вылечить варикоз, медицина нам предлагает множество препаратов. Рассмотрим самые распространенные из них.

Гепариновая мазь, или как нам ее предоставляют по телевизору, обычная мазь Лиотон. Да, возможно она и способна снять боль на какое-то время, но вылечить она не сможет. Исходя из отзывов покупателей, можно сделать вывод: если боль одолела в дороге, либо вдали от дома, то приобрести на раз можно. А уж для лечения такое средство точно не подойдет. Кровоток на время улучшится, но должного долгосрочного эффекта не достичь.

Рутозид (известный также как Рутин и Венорутон) относится к венотоническим препаратам, но быстрого эффекта тут тоже не достичь. Бывали случаи, когда лечение проходило успешно, но ведь есть и обратная сторона медали: пока Вы лечитесь средством, то тратите свое драгоценное время, а варикоз в это время прогрессирует с большей силой.

Да, медицина постоянно старается угодить всем требованиям, но зачастую врачи прописывают далеко не то, что реально поможет в данной ситуации.

Недавно в продаже появилось новое средство для избавления от варикозного расширения вен. Называется оно гель Varicose Veins, и обладает антиварикозный гель достаточно внушительными характеристиками по сравнению с теми препаратами, что нам предлагают в аптеках.

Гель исключительно натуральный. Состав у него уникальный, и действует он быстро и безопасно. Крем от варикоза позволяет даже избавиться от симптомов одного из тяжелых стадий болезни.

Известно, что расширение вен классифицируют по нескольким «группам»:

1. Первичное (когда возникают небольшие изменения вен);

2. Вторичное (развивается уже как начальное заболевание с небольшими осложнениями);

3. Стадия компенсации (боль уже начинает временами появляться);

4. Стадия субкомпенсации (вены уже видны, есть жалобы пациентов на болезненные ощущения);

5. Стадия декомпенсации (когда есть уже полная картина болезни со всеми симптомами, к тому же кожа становится сухой, порой даже появляется пигментация в области проявления варикоза).

Были проведены многочисленные исследования, в которых приняли участие и жители нашей страны. Степень осложнения была самой разной: от начальной до запущенной. Под наблюдением врачей они ежедневно пользовались этим средством, и делились своими ощущениями. Спустя некоторое время все заметили улучшение.

В какой-то степени некоторые сразу ощутили небольшое избавление от проблемы, некоторые же потихоньку выходили из состояния ежедневных мучений. Но, хочется сказать, что недовольных вообще среди них не было. Флебологами было признано средство, и теперь им пользуются уже тысячи пациентов, ощущая на себе положительный эффект применения. Единственный минус - это полное отсутствие его продажи в аптеках, лишь можно сделать заказ через интернет, чтобы избежать поддельной продукции. Для этого и есть официальный сайт, где можно оформить заказ на получение качественной продукции.




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA