Фрутоняня с плесенью в магазинах России и Казахстана

Фрутоняня с плесенью в магазинах России и Казахстана
Автор новости, id: 30

В различных социальных сетях уже вовсю разгорелись беседы относительно детской продукции Фрутоняня. Сначала были догадки, что возможно в магазине, где хранили детское питание, были нарушены нормы хранения, но теперь со всех уголков России и Казахстана поступают сообщения с возмущениями, в различных пабликах выставляют предупреждения:

Значит все дело кроется в самом производителе. Как можно так недобросовестно относиться к своей работе, что производить такую ужасную и вредную пищу для малышей?

Миллионы родителей доверяют рекламируемому товару, хотят для своего ребенка лишь самого лучшего и полезного, а под красивой упаковкой скрывается жуткий запах и непонятня примесь:

Просто небольшая плесень - это, как оказалось, не самое ужасное. Бывали и случаи, когда в коробке из-под сока вместо напитка было нечто комкообразное и сгнившее:

Вот таким образом это "бултыхается" в коробке:

Теперь даже боишься, а действительно ли продукция для детей может быть полезна?

Неизвестно, к чему приведет один глоток такого питья. С напитками все вроде стало ясно, но так это еще далеко не все. Еду тоже нельзя приобретать, там внутри тоже находится всякая дичь:

Если Вы встретите нечто подобное, то срочно обращайтесь в Роспотребнадзор. Это оставлять так нельзя!



[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться Войти


Заказать звонок

CAPTCHA